Крановые Весы –

Крановые Весы –

... )Зарядка полностью разряженного аккумулятора производится при помощи зарядного устройства крановых весов в течении не более 6 часов. Как выбрать крановые весы? Наши специалисты помогут вам определиться с покупкой. Компания ООО “Эталон-Центр” имеет более 10 летний опыт продаж и ремонта крановых весов. Наша компания имеет все необходимое для ремонта оборудование, квалифицированный персонал, лицензии, ремонтную документацию.

Питание весов осуществляется от электросети или перезаряжаемого аккумулятора. С весами поставляется зарядное устройство, а также два аккумулятора. Некоторые производители разделяют этот диапазон отдельно для радиовесов, работающих на частоте 433.92 МГц, и для пульта дистанционного управления (ПДУ) с индикацией, т. к. ПДУ содержат ЖК дисплеи, которые не работают при температуре ниже −10 °С.

Чтобы среди множества вариантов с различным функциональным наполнением выбрать именно то, что необходимо Вам, обращайтесь к нам. Мы поможем оптимизировать Ваши траты и подберем именно тот вариант, который поможет сделать Вашу работу быстрее и эффективнее. Крановые весы – это особый измерительный прибор, предназначенный для взвешивания различных грузов в подвешенном состоянии. Ими активно пользуются на производстве, в складских помещениях и на открытом воздухе, например, во время реставрационно – строительных работ.

Эта модель крановых весов предназначена для работ по погрузке и разгрузке грузов с одновременным взвешиванием в помещениях производства или склада. Основные параметры оборудования являются характерными для всех модификаций цифровых крановых весов. Управление системой выведено в кабину. Разработка КБ «ФизТех» 1996 г. До настоящего времениявляется наиболее надежной и безопасной конструкцией среди аналогов на российском рынке. Крановые весы предназначены для взвешивания грузов, подвешенных на крюк крана, тали или другого подъемного устройства. Весы крановые могут эксплуатироваться вне помещений при любых погодных условиях. Используются в процессе погрузочно- разгрузочных работ на предприятиях всех отраслей промышленности, сельского хозяйства, при коммерческих операциях или на этапах технологического цикла производства, в том числе при требованиях взрывобезопасности.

ЦКВ. Цифровые крановые весы ЦКВ производятся группой компаний «ФизТех» (Москва) и внесены в Госреестр РФ под № 24402-03. Весы выпускают в двух вариантах – «Стандарт» и «Экстра». Мелкими, если инспектор составит акт и просто Вас оштрафует, или более крупными, если произойдет несчастный случай. Рассмотрим два гипотетических примера. Крановые Весы Урал Кран: Особенности модели Металлобаза имеет 4 мостовых крана с грузоподъемностью 10 т, каждый из которых оснащен «опасными» электронными крановыми весами, не имеющими разрешения Ростехнадзора.

В нашей компании в широком ассортименте представлены весы крановые электронные, цена которых будет выгодна и приемлема. Продажа крановых весов осуществляется оптом и в розницу. Крановые Весы Для работы на открытой территории Для того, чтобы оформить заказ и задать интересующие вопросы, обращайтесь к нам по телефону. Для начала отметим, что в отличие от традиционных платформенных весов, крановые весы не требуют отведения специального места для размещения, позволяя взвешивать в произвольном месте складской, строительной или производственной площадки, гораздо дешевле и при этом не уступают в точности.

Для работы на ярком солнце весы оборудованы регулируемым козырьком. Они имеют нижний вращающийся крюк для подвешивания груза, силуминовый корпус, оснащены индикаторами перегрузки и разряда АБ. Крановые весы российского производства при сопоставимых значениях основных показателей лучше адаптированы к использованию на российских предприятиях и имеют более низкие цены. Выбор весов линейки ВСК любой модели является наиболее оптимальным решением.

Крановые весы, не имеющие разрешения Ростехнадзора, будем в дальнейшем назвать «опасными». Им можно присвоить и второй эпитет – «затратные». Далее объясню почему. На примере самых массовых пользователей крановых весов – предприятий, торгующих металлопрокатом. Среди крановых весов можно отметить две страны – производителя: Россия и Китай. Они успешно изготавливают продукцию, придерживаясь оптимального соотношение цены и качества. Главное достоинство первых двух видов – это возможность взвешивания груза, который находится в кузове машины или в вагоне.

Модели крановых весов различных производителей отличают друг от друга разными параметрами, на которые стоит обращать внимание при выборе тех или иных весов. Артикул: 120203. Грузоподъемность, т: 20. Дискретность, кг: 10. Погрешность: 0,1%. Работа на открытом воздухе: есть. Купить крановые весы Дaннoe устрoйствo примeняeтся для oпрeдeлeния мaссы пoдвeшeннoгo к eгo крeплeнию грузa. Элeктрoнныe прeднaзнaчeны для эксплуaтaции кaк в пoмeщeнии, тaк и нa oткрытoм прoстрaнствe.

Caston-I относятся к весам для статического взвешивания. Предназначены для взвешивания грузов на любых типах подъемных устройств, а также для их применения в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности. Предназначены для статического взвешивания транспортируемых кранами грузов в производственных помещениях и на открытом воздухе.

Возможна поставка весов, управляющихся по обоим каналам с двумя пультами и индикацией как на весах, так и на пульте управления. Фирма «Сведа» изготавливает и опциально поставляет специальное автоматическое зарядное устройство, позволяющее обеспечить требуемую процедуру зарядки аккумулятора, а значит, и его длительную и надежную эксплуатацию. Используется для измерения веса различных грузов, в том числе контейнеров с массой до 20 тонн. Характеристики И Описание Крановых Весов Урал-Кран Они широко востребованы для измерения веса товаров при погрузке-разгрузке транспорта на складах и производственных базах, при учете материалов в строительстве. Расширенный ассортимент товаров придется по вкусу покупателям.

Это позволяет работать весам корректно и на открытом воздухе под воздействием прямых солнечных лучей, и в горячих литейных цехах, за исключением работы над ковшами с расплавленным металлом, где локальная температура воздуха достигает 400-600 ° С. В последнем случае используют весы с защитным термоэкраном.

Программное обеспечение позволяет регистрировать результаты взвешивания, сохранять их в память смартфона и отсылать на электронную почту в любую точку мира по каналам GPRS и Wi-Fi. Весы серии МК-Д выдерживают кратковременное погружение в воду. Степень пылевлагозащиты корпуса IP67. Крановые весы МК-Д являются съемным грузозахватным приспособлением (разрешение Ростехндзора №РРС 19-000738), что позволяет транспортировать груз при помощи весов.

Для фасовки готовой продукции в мешки фирма производит дозаторы СВЕДА ДВС. С их помощью можно с высокой (до ±0,1%) точностью дозировать сыпучие материалы и продукты в обычные зашивные или клапанные мешки различного типа, в мешки типа «Биг-бег».

Сегодня почти все модели тензометрических крановых весов российского производства полностью соответствуют установленным требованиям, которые перечислены выше. Но процесс совершенствования на этом не закончен, конструкторы продолжают улучшать полезные функции механизма. Крановые Весы электронные Стандарт готово к работе как при очень низкой температуре воздуха, так и очень высокой. Две степени свободы. Высокоточные крановые весы обязаны иметь две вращательные степени свободы вокруг горизонтальных перпендикулярных осей. В этом случае вес груза прилагается к датчику строго вдоль его продольной (вертикальной) оси, что обеспечивает его автоцентровку и отсутствие искажений, вызванных нерабочим искривлением датчика.

Яркий светодиодный дисплей (высота цифр 40 мм). Время установления показаний индикатора – не более 5 c. Пульт дистанционного управления с дальностью работы не менее 20 метров. Функция тарирования (обнуление массы тары во всём диапазоне взвешивания). Результаты измерения просматриваются на значительном удалении. Меньшая высота цифр или использование индикатора другого типа, поскольку значительно снижается расстояние визуального восприятия считываемых показаний. Наиболее эффективно расположение индикации на пульте управления. Дистанционное управление.В основном все промышленные крановые весы имеют пульт дистанционного управления.

Многие модели имеют дистанционное управление с помощью пульта, а также механизм автоматического отключения в случае перевеса. Весы крановые электронные имеют гарантию качества, их можно использовать при постоянных нагрузках долгие годы, не боясь выхода из строя. Класс точности оборудования – третий, что позволяет справляться с большинством технических измерительных задач. Пульт управления позволяет управлять весами на расстоянии до 30 метров.